Ingrédients pour Rocher à la noix de coco :
180 g de sucre
2 œufs
250 g de noix de coco râpée
Préparation :
1 ) Pour réaliser cette recette de rochers à la noix de coco, commencez par préparer tous les ingrédients.
2 ) Casser les œufs dans un cul de poule. Ajouter le sucre en poudre.
3 ) Ajouter la noix de coco râpée.
4 ) Commencer par mélanger avec une spatule en bois...
5 ) ...et continuer avec les doigts...
6 ) ...afin d'obtenir une pâte friable.
7 ) Couvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.
8 ) Dresser des tas de pâte à la noix de coco en forme de rochers.
9 ) Disposer en quinconce de préférence. Les rochers à la noix de coco ne gonflent pas durant la cuisson, on peut donc les serrer sur la plaque de cuisson.
10 ) Enfourner à four chaud (160/180°C)..
...et laisser cuire une quinzaine de minutes. Au terme de la cuisson, décoller délicatement de la plaque avec une spatule métallique et laisser refroidir. Bon appétit !!!