La nutrition chez les Américains
“Hello! Nous sommes Anna et Mélissa, et nous allons vous montrer comment il faut manger en Amérique. La nutrition est importante pour l’équilibre de notre santé: si vous mangez grassement, vous allez grossir, alors privilégiez une alimentation saine qui fera de vous quelqu’un de physiquement parfait! Bien sûr, le tout n’est pas que de manger, il faut également entretenir une activité sportive pour bien éliminer le surplus de graisses. Donc, pour bien comprendre cela, nous vous avons préparé un article sur le petit déjeuner Américain.”
Aux USA, voici ce que l’on mange au petit déjeuner (=Breakfast) :
On y trouve généralement du bacon, ainsi que des saucisses (= sausages), des œufs au plat ou brouillés, des pommes de terres râpées ou grillées (=hash browns),et des tomates (=tomatoes).
Les choses plus sucrées, sont les suivantes: des crêpes (=pancakes), des gaufres (=waffles), des muffins et également des fruits. Le pain est un élément indispensable pour un bon petit déjeuner aux USA, souvent sous forme grillé ou toasté avec une fine couche de beurre (=butter).
Dans les États du Vieux Sud, un petit déjeuner traditionnel comporterait aussi des petits pains épais et non-sucrés dits biscuits (accompagnés de beurre et de confitures) ainsi que des grits (une bouillie de maïs à laquelle on ajoute du beurre ou du jus de viande).
Les américains ne savourent pas leur petit déjeuner sans boisson, bien sûr. Alors nous allons vous expliquer ce qu‘ils boivent: ce sont souvent des boissons ordinaires comme du jus de pommes, du café ou bien jus d‘oranges. Mais ce qu‘il est rare de rencontrer ailleurs qu'en Amérique, c‘est du jus de canneberge (appelé « Cranberry » en Europe.
C'est un arbrisseau qui croît dans les régions froides, ainsi que le café américain qui est composé de sucre et de crème avec une petite touche de caféine. Il n‘est jamais servi dans une tasse, mais plus souvent dans un mug.
Voici un exemple de petit déjeuner, alors à vos stylo, prêts : recette!
Petit déjeuner américain
Pour cela, il vous faut:
Pour 4 personnes :
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8 fines tranches de bacon
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4 tomates
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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1 petit bouquet de persil frais
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4 tranches de pain de mie
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8 œufs
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huile pour frire
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Sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
1. Faire griller le bacon dans une poêle anti-adhérente jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver au chaud.
2. Laver les tomates et les couper en rondelles. Les faire légèrement revenir dans l'huile d'olive. Saler, poivrer et égoutter.
3. Faire frire le persil en ayant soin de ne pas le brûler. Toaster les tranches de pain de mie et en disposer une dans chaque assiette.
4. Frire les œufs au plat et les poser sur les toasts. Poivrer les œufs. Ajouter les tranches de bacon et les rondelles de tomate. Décorer avec le persil frit. Servir de suite.
5. Pour finir... Accompagner avec du café et du jus d'orange de préférence fraîchement pressé.
Au lieu des œufs au plat, on peut aussi faire des œufs brouillés.