Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 3 blancs d’œufs
- 250 g de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 300 g d’amandes moulues
Glaçage :
- 100 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
Battre les blancs d’œufs en neige très ferme.
Ajouter peu à peu, le sucre, le sucre vanillé et la cannelle ; incorporer délicatement les amandes moulues.
Saupoudrer la table de sucre glace ou d’amandes moulues, puis disposer la pâte dessus en une couche d’1/2 cm d’épaisseur.
Découper les étoiles à l’emporte-pièce et les déposer sur une plaque beurrée garnie d’un papier sulfurisé.
Mettre à feu doux (150°C-th 5), pendant 25 mn environ (surveiller)
Tamiser le sucre glace, le délayer avec le jus de citron, et glacer les étoiles à la sortie du four.